收藏本站 浙江铭乐科技有限公司

PE地暖管材的产品特性和优良性能

申耀联创PE地暖管材产品特性:

    PE-RT(中密度耐热聚乙烯)地暖管材采用韩国SK生产力学性能十分稳定的中密度聚乙烯管材专用料DX800乙 烯和辛烯的共聚产物。它所特有的乙烯主链和辛烯短支链结构,使之同时具有乙烯优越的韧性、而拉力开裂性能耐低温冲击、杰出的长期耐压性能和辛烯的耐热蠕变 性能。

    可用热熔连接方法连接,遭到意外损坏也可用管件热熔连接修复,具有符合产品标准的蠕变破坏曲线,是聚乙烯中现阶段唯一不需交联就可用于热水管的一个 品种。被广泛应用于地板采暖、饮用水管道系统、冷热水给水系统等领域。

    1、无毒、无味、无污染,属绿色环保管材各项卫生指标均符合国家标准。

    2、耐酸、耐碱,抗蠕变,抗老化,优异的长期静液压和抗冲性能。

    3、内外壁光滑,流体阻力小;

    4、优异的柔韧性,可焊接性。

    5、可回收性。

    6、隔热性能好,节能保温。

    7、安装简便、可靠,采用先进的热熔接法,绝无渗漏。
   

    申耀联创PE地暖管材的优良性能:

    1、柔软性:PE-RT较为柔软。施工时不需要特殊的工具,因此加工成本相对较低。

    2、导热性:用于地板采暖的管材需要有好的导热性。PE-RT的导热性能较好,其导热系数为PP-R、PP-B管材的两倍。非常适合地板采暖使用。

    3、低温耐热冲击性:PE--RT的耐低温冲击性能比较好。冬季施工时管材不易受到冲击而破裂,增加了施工安排的灵活性。

    4、环保性:PE-RT及PP-R可以回收利用,不污染环境。而PEX不能回收会产生二次污染;

    5、加工性能稳定性:PEX存在控制交联度和交联均匀度等问题,加工复杂且加工直接影响管材性能。而PE-RT、和PP-R加工简便,管材性能基本上由原料来决定,性能比较稳定。

相关文章

用户评论

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
0575-87625077
扫描二维码关注我们

扫描二维码 关注我们