收藏本站 浙江铭乐科技有限公司

怎么样才能预防PE管,金属管等给排水管道的渗漏问题

随着绿色节能建筑的发展趋势,高层建筑持续增加,塑料材质给排污管道(PE管,金属软管等)迈入了更大的发展趋势。在给水排水工程中,管路穿楼层板,房顶,墙壁,管路与管路的相接处,均有将会导致渗水,比较严重时候危害到大家一切正常的工作中衣食住行。因而怎样防范放缆中的防水难题至关重要。
1.当塑料排水管穿楼层板点处固定不动支撑点时加阻水圈;
2.排污管道穿楼层板,房顶处非固定不动支撑点时应设钢套管;
3.塑料材质排污管道道过墙及其畜舍排污管道过墙时要设定保护管,保护管2次与饰面板齐平,为避免墙
 面漏水,应将保护管周边用水泥砂浆捣实,管路与保护管空隙,用防潮填缝原材料填实,环缝匀称;
4.塑料软管务必选用与管件相一致的管材,插口选用靠谱的接口方式,留意不一样材料管路的热
 胀冷缩指数,零配件必须加厚型;
5.最终为了避免渗水,确保水体,务必严格执行规范开展压力及清理实验。
 

相关文章

用户评论

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
0575-87625077
扫描二维码关注我们

扫描二维码 关注我们